News

Back
May 16th, 2017

Shak en Beats 1

Este Sábado y Domingo Shak estará en Beats 1 / Apple Music y nos compartirá sus canciones favoritas de artistas que la inspiran. Será a las 11 a.m. PT / 2 p.m. ET / 7 p.m. BST en 

news archive

-
shakira promo