News

Back
July 06th, 2017

En Vivo desde Hamburgo: Shakira y Coldplay en el Global Citizen Festival

El festival Global Citizen llega por primera vez a Alemania coincidiendo con el encuentro de líderes mundiales del G20. Shakira se unirá a Coldplay en una actuación que podrán ver en vivo a partir de la 1pm EST / 7pm CET en el reproductor de YouTube que les hemos compartido arriba.

Más adelante, durante la emisión de los Premios Juventud (PJ 2017) también podrán ver esta actuación única de Shakira y Coldplay. Los PJ 2017 se emiten en Univision y empiezan a las 7pm ET/PT (6pm CT). 

news archive

-
shakira promo