News

Back
May 18th, 2014

Hoy - Premios Billboard

ESTA NOCHE Shak interpretará Empire en los Premios Billboard. En Estados Unidos se emiten en ABC a las 8/7c y en América Latina en #TNTLA (9pm Argentina / 7pm Colombia - México / 7.30pm Venezuela)

news archive

-
shakira promo